Fleisch von Ochse und Färse

I) Mischpaket (16 €/kg):

  • 1,2kg Braten
  • 1,1kg Kochfleisch
  • 1kg Hack
  • 700 Gramm Rouladen
  • 800 Gramm Gulasch

 

II) Einzelne Abpackungen (Bitte beachten Sie die Abpackungsgrößen)

  • Rouladen 700 Gramm (24 €/kg)
  • Gulasch 800 Gramm (20 €/kg)
  • Hackfleisch 1kg (15 €/kg)
  • Braten, Nuss, Meiserl (23 €/kg)
  • Tafelspitz, Bürgermeisterstück (28 €/kg)
  • Kochfleisch (10 €/kg)
  • Beinscheiben für Ossobuco (14 €/kg)
  • Lenden Steak (Rump Steak) (38 €/kg)
  • RipEye Steak (Entrecôte) (35 €/kg)
  • Filet ganz (52 €/kg); Filetspitze, -kopf (47 €/kg); Medaillons (60 €/kg);

 

Die Preise verstehen sich als Endkundenpreise und Suppenknochen werden gratis mitgegeben (solange welche da sind). Das Mischpaket hat gegenüber den einzelnen Abpackungen einen Preisvorteil von 13 %.

Kontakt

Biohof Hirzinger
Rankham 7
83093 Bad Endorf

 

E-Mail & Telefon

biohof-hirzinger@gmx.de

0172-9077675

Agrar - Umweltschutz

Besucherzähler

Druckversion | Sitemap
© 06.11.2017 Biohof Hirzinger © 26.11.2014