+ Verkauf ab Hof + EierAutomat, Bahnhofstraße 34 in Bad Endorf + Hofladen, Nitzinger in Eggstätt + Bäckerei Miedl, Bahnhof Endorf
+ Verkauf ab Hof+ EierAutomat, Bahnhofstraße 34 in Bad Endorf+ Hofladen, Nitzinger in Eggstätt+ Bäckerei Miedl, Bahnhof Endorf 

Fleisch von Ochse und Färse

I) Mischpaket (16 €/kg):

  • 1,2kg Braten
  • 1,1kg Kochfleisch
  • 1kg Hack
  • 700 Gramm Rouladen
  • 800 Gramm Gulasch

 

II) Einzelne Abpackungen (Bitte beachten Sie die Abpackungsgrößen)

  • Rouladen 700 Gramm (24 €/kg)
  • Gulasch 800 Gramm (19 €/kg)
  • Hackfleisch 1kg (14 €/kg)
  • Braten, Nuss, Meiserl (22 €/kg)
  • Tafelspitz, Bürgermeisterstück (26 €/kg)
  • Kochfleisch (10 €/kg)
  • Beinscheiben für Ossobuco (14 €/kg)
  • Lenden Steak (Rump Steak) (36 €/kg)
  • RipEye Steak (Entrecôte) (33 €/kg)
  • Filet ganz (50,00 €/kg); Filetspitze, -kopf (45 €/kg); Medaillons (58 €/kg);

 

Die Preise verstehen sich als Endkundenpreise und Suppenknochen werden gratis mitgegeben (solange welche da sind). Das Mischpaket hat gegenüber den einzelnen Abpackungen einen Preisvorteil von 13 %.

Kontakt

Biohof Hirzinger
Rankham 6
83093 Bad Endorf

 

E-Mail & Telefon

biohof-hirzinger@gmx.de

0162-8588722

PartnerShop
Agrar - Umweltschutz

Besucherzähler

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 06.11.2017 Biohof Hirzinger © 26.11.2014